Виталий Пуханов puhanov (puhanov) wrote,
Виталий Пуханов puhanov
puhanov

Category:
встретил мужика у гаражей, видел его один раз в прошлом мае, друг моего соседа, гараж напротив. У него как и у меня внедорожник и так получалось, что когда бы я не приезжал, сосед тоже приезжал, и мы как-то коммунально въезжали каждый в свой гараж, хотя мешали друг другу. Мужик, друг соседа, сообщил, что сосед мой умер от рака яичка, "представляешь, яйцо распухло, он сгорел за четыре месяца!" - рассказывал мужик, словно это случилось вчера, метался по гаражному кооперативу как собака, потерявшая хозяина. Сосед был какой-то там прокурор, хоть и не похож внешне: худощав и самоуглублен чрезмерно был, мы общались о разной ерунде, перекидывались парой фраз, запомнился же он мне тем, что вся яма в его гараже была заполнена банками из-под пива и воды, собирал, да, и сдавал, признался сосед, не по бедности, а по убеждениям, суть которых сосед открыть мне не успел. Дорогой сосед по гаражу, мир праху твоему. Мне будет тебя не хватать. В память о тебе заведу специальный контейнер, буду собирать банки, хотя у меня нет ямы, у меня под гаражом погреб, но я что-нибудь придумаю, до встречи.
Tags: ДружЁк, я расскажу тебе сказку
Subscribe

  • (no subject)

    От слов твоих горит ушная сера. Ты снов моих не видел чёрный гриб. Там Гумилёв не дожил до расстрела, Он в черножопой Африке погиб. Приснилось…

  • (no subject)

    Однажды понимаешь: ты в жопе. Это уже прогресс, многие не понимают до самой смерти! Жопа нигде и везде, понятие относительное, субъективное.…

  • (no subject)

    Не каждый день идет дождь, Падает снег, дует ветер. Только люди умирают каждый день.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments